目前两个儿子,没想着要三胎,又不小心怀孕了,医生说我怀了双胞胎,一个没有胎芽,是空的,让我在等一星期检查看发育,有没有姐妹遇到过我这样的问题,帮我解答一下。 又惊喜又有顾虑,惊喜就是我还能怀上双胞胎,顾虑就是我都有两个儿子了,不知道这俩是啥,儿子的话真没有能力了,但愿是女儿吧

其他答案
如果一个发育的不好的话,那另一个发育好的话你也不用担心,可能再等一段时间,另一个也就是发育好了
因为怀孕查出来的话最好早点进行处理,否则对身体不好,当然现在国家也非常支持生育三胎