真感觉我是外人,老公家说话都背着我说,我在厨房听见,就问了句怎么了,他们就支支吾吾不说话……好像不想跟我说……而且不是一两次了

其他答案
我们这个时候也要懂得自我去调整的,说实话有些事情还是需要沟通好,这样才会好一些。
如果就是这样子的情况下的话,个人感觉就是一定要看一下,就是了解一下是说什么的。
所以就应该过自己的小日子,不再伺候他们
自我调节很重要 咱本来就是外人 他们说什没必要知道 跟咱有关系的时候他做事给钱就行了
也许他们觉得有些话题你不感兴趣,所以没敢跟你聊。
可能是误会,他们可能觉得不好意思才没说,不要太介意。
也许只是他们有点不好意思,可能没有特别的意思。