家有二个儿子,现在又怀孕了,已经45天多了,可是想想三胎生下来也没有人帮忙带,还得自己一拖三,老公的工作常年在外地!我们也不能经常聚在一起。真的很难过,又想要孩子又想出去挣钱,哪有那么好的事情啊!我的家庭情况比较特殊,婆婆是后婆婆她不会帮忙给我们带娃的,该怎么办?很难过,此刻大哭

其他答案
家里有两个儿子,现在又怀孕成功已经45天了,想想三胎生下来没有人帮忙的情况下,确实是非常非常辛苦的了
你用早孕测试纸测试一下看看吧,两条红色的杠的话那就是属于怀孕了,如果是你挑的话那就好了,不要想太多
自己如果有时间就自己带,实在没人管我觉得你还是放弃吧,最后决定还得自己拿
还是要看你自己,如果想要,怎样都能坚持下来。如果不想要,趁感情还不深,早做打算
一个孩子我都带怕了,更别说两个,三个了😢
我家老大4岁,老二一岁。也是俩儿子,如果是我的话,我可能考虑不要,让自已轻松两年。等两个差不多上小学至少吧。到时候大的可以带着小的玩。我也还没30岁,等到那会在生一个也还是来得及的。主要是我也想要个丫头 看你自己吧,有人带或者你觉得自己能熬下来的可以生下来
不要,还问怎么办!
流掉,压力太大,带娃太累,生下来是三个娃,还没有人帮助
万一是个姑娘呢?那就可惜了。
大宝上学了吗
我家也俩个儿子,如果我是姐妹怀孕三胎的话,我会选择生下来的
加油,一切都会好的
这种状况很正常,别太着急,找到适合自己家庭的方式,一切都会好起来的。
不用太沮丧,孩子是福气,慢慢来,肯定会有办法处理好的。