预产期过了催产好还是直接剖腹产好呢?好焦虑!

其他答案
如果孕妈妈的身体条件适合顺产的话,那建议还是可以催产的了,孕妈妈自己可以吃些山楂以及爬爬楼梯了。
看你自己的情况,如果过了很多天的话,你还是可以去医院里面问一下医生的
我们这个时候还是需要看个人情况的,能够顺产的话也可以考虑顺产才行。
妈妈如果已经过了预产期还没有发动的迹象。是可以先选择催产的。
我觉得还是顺产比较好吧,生完了下地就行了没什么特别疼得地方。
我觉得没有什么好不好的,而且为什么要剖腹产呢?顺其自然的等待也可以啊,不一定有问题啊。
没关系,宝宝会在合适的时间出来的,别太焦虑了。