怎么才补的上铁 上次检查医生开的铁剂 才天去还贫血开的药品 🙉

其他答案
直接开点铁片的,然后平时多吃点动物的肝脏是非常的不错的。可以改善好的。
你这个时候如果你没吃完的话,你就直接跟他说,你说大夫这个药就先不用开了,我家里还有我们这边都是不强制给开药的都必须不能开多,你想让他开多他都开不了
孕妈妈是可以适当的补充服用铁剂了,然后还需要配合补充维生素C,可以帮助铁质吸收的。
那你可以自己到时候去复查一下的,你可以自己多吃点牛肉,猪肝,菠菜这一些
我们这个时候看身体情况去补充就可以了,最主要是看你缺少情况。
这个如果开封的话,这个看一下说明书最好不要时间太长,时间太长的话是有一定影响
我现在也是吃医生开的补铁的
喝点红糖水,吃吃红枣,再多吃点绿叶菜,铁会慢慢补上的。