好难受,上火了,喉咙痛,有没有什么好的方法

其他答案
如果说喉咙疼痛的情况下,可以补充一些冰糖雪梨的,多喝一些温水比较好的。
多喝一点水的,如果是比较严重的情况的话就要去看一看,吃点清淡的
现在如果上火的话,你就应该给他多喝点水,喝点下火的,比如说菊花茶,蒲公英茶这些下火的效果都还是非常不错的
感觉很难受,有上火的情况,喉咙疼痛可能有一些肠胃消化吸收不好或者呼吸道的问题去检查一下
上火喉咙痛的时候是需要吃些清热的食物了,比如说可以喝点雪梨水,有助于清热以及滋润喉咙的。
多喝点水吧,多注意休息啊,不要太累的,你也可以自己去看一下也可以的
怀孕期间不能吃药,这个时候需要多喝水,可以用热毛巾热敷一下嗓子
喝点温开水,多喝水对身体好。