有没姐妹从怀孕就来褐色的一丁点的血丝的?但宝宝正常生长的

其他答案
怀孕之后就出血,情况确实也可能和体质有关系,有点风险性的。要注意调理改善的。
他现在出现了那种褐色分泌物的话,那就是属于先兆性流产了,应该赶快让医生给你开药补充
有褐色分泌物问题也不大的,有的时候也不一定是胎儿有问题,不排除是妇科炎症导致的了。
不知道的呀,这种情况可以去看看到底是什么样的原因,你自己要多注意休息
只要各方面很正常,应该都没有什么很大的关系的,你可以自己观察一下
别太担心,我怀孕初期也出现过一点点褐色的血丝,后来一切都很顺利。
我也有过一点褐色的血丝,但做了检查,医生说宝宝很健康。
有些姐妹可能会有点点褐色的血丝,但宝宝正常发育没问题的。