想知道生完娃11月现在肚子还能不能带收腹带,还有作用那,后辈们给点意见😊

其他答案
这个其实也是可以考虑使用的,不过考虑就是早期的时候进行使用,可能效果更好的。
看你自己吧,其实也可以呀,没有关系,平时也可以多运动一下,多锻炼一下
这个我觉得你可以去试一下,我觉得没有什么用处了,因为月子跟出月子那两个月的时候是最关键的时候
应该还是可以的吧?不过你自己还是可以试一下的,平时可以多运动一下