38周+3,二胎,现在老公也不在家,他白天上班,我说晚上陪陪我晚上我肚子痛一个人在家不方便,在没有人公公婆婆在医院看病,他就是跟他那些朋友做在一起也不愿回家陪我,我感觉他出轨了!哪有老婆快要生产的时候,叫都叫不回来,还总是他晚上总在KTV,姐妹们,给点意见,我该怎么办?

其他答案
这个还是要好好的沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改善过来才可以的
那就给他强制措施,让他晚上必须在家,现在都马上要生产了,他还出去干什么?
我觉得你们之间应该要好好沟通一下,毕竟你现在是孕晚期了,身边要有人陪伴的