37周胎盘就3级,今天38周复查还是3级并且宝宝体重还轻了点,只涨个不涨肉,医生说胎盘钙化严重,我想顺产不知道能不能行,但又可能要剖腹产吧,这孩子在肚子里一天就担心一天怕有危险,并且今天复查医生说宝宝偏小没有38周,已经明显宝宝没有涨

其他答案
那你的医生有没有说入盆呢?你的38周过了,
我的也早就两级多了,现在不知道有没有三级了,我也害怕钙化了,希望足月就生
宝宝偏小可能需要额外关注,还有可能在生后慢慢追赶体重,不要太着急。
胎盘3级可能需要留意,但也不一定非要剖腹产,听医生的建议比较好。
别太担心,孩子出生后慢慢会长肉的,胎盘钙化可能是正常现象。