有没有孕妈们孕期间长痘痘呢 我现在长痘痘特别严重 额头特别多 渐渐的满脸都有了 马上进入孕晚期了害怕到了孕晚期更严重 有没有什么办法可以祛痘呢

其他答案
这个时候是因为体内的激素改变了,所以才会有这种现象出现,你也不用太过担心。
怀孕了以后由于身体激素分泌水平发生了变化,因此孕妈妈才会有长痘痘的现象了,可以注意饮食清淡一些。
妈妈在怀孕的时候会长痘痘的话,也有可能是身体激素发生变化的原因。
孕妈妈长痘痘特别多,跟身体激素水平发生变化有关系,在怀孕晚期的时候注意确保胎儿健康
孕期长痘痘是正常的,可以试试用温和的洁面产品,少用化妆品,保持面部清洁,多休息,多吃水果蔬菜。
孕期长痘痘确实会很烦恼,不过要尽量避免用药和化妆品,多喝水,少吃刺激食物,一定要保持心情愉快。
孕期长痘痘是挺烦人的,我当时也长了不少,尤其是额头。不过别太担心,生完宝宝后皮肤会逐渐恢复的。