同事说要请假办围产保健卡,请教一下什么是围产保健卡呢?拜托了!

其他答案
你好,你同事说要请假办围产保健卡,这个你可以在百度上面查一下,这是什么?
这个应该是不需要的吧,这个建议你可以去医院里面咨询一下吧!嗯,平常一定要注意调理好身体。
这个的话具体的不太清楚,最好还是问一下知道的,宝妈给你提供一下可能会比较方便一些的。
你就在医院办一个就可以了,能到时候可以约去问一下,然后就可以的
你好,确实,一般三个月左右就应该去社区医院或者三级甲等以上的综合性公立医院进行围产保健卡也就是建卡了。每次都应该及时去医院里进行产检,就需要它,它是联网的。
你好,去办理保健卡的话,一般需要带上本人的身份证以及宝宝的准生证明,去医院建卡。