爷爷烦死人我到楼上休息会爷爷故意把哥小孩喊着也跟着上楼到我休息房间爷爷借着小孩去我房间看我在干嘛我在玩手机我觉得尴尬爷爷为什么去我休息房间就生气一个人下楼来爷爷看我下来也下来了我觉得烦死了

其他答案
要不然的话就把房间上上锁,然后就是关门,我觉得这样的话住在一起,这都三代人住在一起会不会不太好啊?
所以你也是可以跟他沟通的呀一,毕竟一家人在一起生活的,肯定会有一些矛盾发生。
我们这个时候还是需要看你们一些情况吧,要懂得如何沟通更好的去处理问题。
其实爷爷可能只是想关心你,不太明白你的空间需求,下次可以跟他说说,让他知道你的想法。
哎呀,可能爷爷是太好奇了,想知道你在干嘛呢,有时候老人就是这样,不懂得适可而止。