孕妇晚上睡不着,白天睡觉,会不会影响胎儿

其他答案
怀孕的时候还是要记得保持左侧睡觉比较好的,这样子才能有利于更好的吸收营养的。
孕妈妈是需要注意调整自己的作息了,因为夜间是人体各个器官排毒的时间了。
应该没有什么很大的问题,你自己还是要调整一下,白天的话少睡点,晚上早点睡
这个的话应该也会影响胎儿吧,因为来说容易黑白颠倒吗?还是要注意规律性的休息
晚上睡不着是挺烦人的,白天补觉也很正常啦。不过应该没啥大问题,别太担心。