孕妇可以吃冰淇淋吗

其他答案
这个时候肯定是不能吃冰淇淋的,还是要记得的,就是多吃点温热性的食物。
孕妈妈最好是不要吃冰淇淋的,因为冰淇淋可能会刺激肠胃的了,还容易导致肚子疼的了。
可以吃的没有关系,吃一点点的,只要你自己不是吃很多的话都可以的,
孕妇可以吃冰淇淋啊,我觉得可以选择那种含奶量比较高一点的,然后添加剂比较少一点的
我怀孕的时候也喜欢吃冰淇淋,没有问题的哦!
冰淇淋不会对宝宝有影响的,放心吃吧!
当然可以吃冰淇淋啦!怀孕期间享受一些甜食也没问题。