老公朋友圈没有我和孩子,我也把我的朋友圈关于他的都清除了,包括手机相册。

其他答案
这个确实就是有点过分一些,有些时候吵架是难免的,但是也不应该这样子的。
这个为什么不会在朋友圈里去跟你说呀?我们一般就是也是不相互说,然后碰到什么纪念日的时候才会说
那到底是因为什么原因呢?你可以把你的想法说出来吧?让他为你改变
那是因为什么原因呢?那你们平时怎么样呢?平时感情比较好的话,那就是可以的
看一下是不是他设置了自己一个人可以见的,因为有的时候的话可能随着年龄增长,他不想被太多人知道。
答案也许只是不想公开我们的家庭生活吧,无所谓啦。