现在孕18周了,自从孕三个月过后就没吐过了,这周突然连吐两次,都是晚餐后,也好像没吃什么啊,正常半碗米饭,餐后水果。这么怎么了?

其他答案
怀孕18周的时候呢,怀孕三个月不吐了,现在又有呕吐,可能是有一些吃的食物引起肠胃不舒服了。
可能是因为肠胃不适导致的呕吐,建议孕妈妈要注意自己的饮食,不要吃油腻的食物。
应该是正常的,那你就自己少吃多餐吧,吃清淡一点,这样会舒服一点的
正常的吧?有些反应就是比较晚的,那你自己吃清淡一点会舒服一点的
可能是胃里有什么不舒服的东西,多喝点温水可能会好一点。