问大家一件事,你们觉得五个多月的宝宝从四个多月的时候抱着奶瓶自己平躺喝奶好吗?

其他答案
为什么不行呢?而且不要平躺呀,你最好是把他的头部垫高一些比较好咯。
他现在就应该左右侧身睡觉,不要平躺着,也不要趴着睡,要不然对他的身体发育都是不好的
肯定还是咳嗽,这个很正常的,但是尽量还是不要平躺着给宝宝喝奶
有什么不可以的,我老大当时也是四五个月,这样子躺着睡,这样子很轻松也是睡躺着睡吃奶,老二也是这样子
我觉得宝宝自己喝奶挺可爱的,也许他想要更多自由呢。