宝宝不吃奶瓶怎么办好想喂奶粉,母乳不太够啊

其他答案
有些孩子有点不习惯的,然后考虑就是要过渡时期的,药剂的营养跟上比较适合的。
如果想要给他母乳的话,就按照他的需求来给他添加,不要一次性给他添加的太多了,添加的太多的话,对他的身体都是不太好的,所以说你得注意
要么就换一个奶粉吧,选择其他奶粉,这样的话总有一个奶粉是喜欢的呀
那多喝点汤水吧,不行的话就吃奶粉的,你可以自己用勺子喂也可以的
可以刚开始宝宝有很多的不适应,给孩子一个适应的过程,
可以尝试换个奶瓶,有时候宝宝不喜欢的可能是奶瓶的形状或材质不合适。