姐妹们 儿子当着公公婆婆的面说 妈妈那你洗澡的时候为什么爸爸可以看这种话 我该怎么回答他😂😂😂

其他答案
这个你可以直接购买一些合适的绘本来教他,这样子可能更好一点,
这种情况可以用幽默方式回答,告诉孩子每个家庭的相处模式不同,妈妈和爸爸有各自的私人空间,互相尊重就好啦。
儿子的问题真有意思,可以跟他说,爸爸是家里的一份子,有时候大家都会互相帮忙照顾彼此。
哈哈,孩子的问题总是出其不意啊,可以简单地说爸爸和妈妈是夫妻,互相信任和尊重的呀。