想选一款添加HMO成分的儿童奶粉,不知道爱可丁这个牌子值得选吗?

其他答案
这款奶粉应该可以吧,如果是mm的话,他对孩子的吸收也是比较好一点的
可以选爱可丁,他家是20年的老牌国货了,旗下奶粉品质都很靠谱~而且他家新上市的HMOs奶粉,营养配方也超全,孩子自护力、成长力、吸收力、智慧力都能兼顾,我们家哥哥喝这个,现在就是各方面的发育都没有落下,每日营养都达标,在校各方面表现也很棒,在他们班个子也是比较高的
之前去幼儿园参加运动会,发现我们家闺女个子和同龄孩子比,偏矮小,后面问了很多家长,才发现她们都一直给孩子喝着儿童奶粉~为了不让孩子成长掉链子,我也对比了很久,入手了爱可丁HMOs奶粉,这里面除了HMOs成分,还添加CBP、水解蛋黄粉、VD、乳钙等助长高成分,同时提升体质、眼脑发育的营养也不少,孩子喝这个补充营养更到位一些
没有喝过这个牌子
应该还可以,挺不错的吧,谢谢分享了,过来看一看
那个奶粉适合一般宝宝的体质吗?可以说一下具体的配方吗?
没有喝过这个牌子不清楚
还是第一次听说,不知道怎么样
可以去奶粉店里,应该有试用装,可以试;
可以先买盒装或者包装的给宝宝尝试服用