烤肉孕妇能吃吗?吃几口可以吧?

其他答案
这个烤肉如果想要吃的话就吃就可以了,我觉得对身体没有什么坏处,只要你喜欢就好了,不用担心
孕妈妈适当的吃点烤肉应该是没有关系的,只是一定要烤熟了才可以吃,不然会导致拉肚子的。
可以呀,没有什么关系,想吃就吃吧,你也可以自己吃点,其他的也可以的
可以的呀,孕妇可以吃的东西还是有很多的,平时营养均衡一点。,
烤肉的话还是少吃吧,因为怕一个是肉不熟呀,如果没有烤透的话,就会有寄生虫的风险
烤肉呢不太健康,孕妇最好少吃,因为烧烤类的食物呢,可能是有一些不好的物质会产生
我吃过一次烤肉的,反正那次吃了不少,好像是三十多周吃的那次是
可以的呀,这个烤肉都是可以吃的呀,没关系的,这个注意上火就好。