输卵管积液为什么检查有时有有时没有?

其他答案
输卵管如果有积液的话,你就得去看一下应该怎样去做,他们的临床经验都是比较丰富一点,不要想那么多
不太清楚这种情况的,你可以自己到时候看一看来问一下医生的建议比较好
有时候有有时候没有的情况下的话一定要注意检查清楚,因为这个的话有的时候会吸收。
有些时候还是需要看一下个人身体状况的,最主要是不严重的话也没有什么太大问题。
首先也要了解一下个人身体状况的,最主要是我们不严重的话是没什么太大的问题的。
不清楚了,我是孕早期有过褐色分泌物,检查是盆腔积液还喝过两个月保胎药
可能是检查时间不同,导致结果不同。