孕22周,刷牙牙龈出血,正常吗?

其他答案
牙龈出血的话,那就是有点上火了,可以给他多喝点水,然后给他去喝点下火的,比如说菊花茶不够用茶这些都行
怀孕期间有牙龈出血的情况是很常见的了,孕妈妈刷牙的时候可以使用细毛牙刷,还要注意适当的补钙。
可能是上火吧,也有可能是其他的原因的,如果经常这样的话可以去看一看
我们这个期间应该是上火了,所以还是需要用盐水来漱口,这样相对来说才会更好。
这个时候牙龈口腔口腔都会比较敏感的,你要选择合适的牙膏牙刷。
牙龈出血应该是有点上火的问题,要记得饮食方面尽量清淡一些的。
出血可能是孕期牙龈变敏感。别担心,轻轻刷,用软毛刷。