现在孕23周+4了,今天发现胎儿胎动的位置在小腹部,这个位置正常吗?

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,只要是我们平时做检查正常的话,一般不会有什么太大影响的。
放心啦,胎儿胎动位置不是固定的,有时候在小腹部也没关系的。
正常的呢,姐妹,你不用过于的去担心,检查没有问题就好了呢,你说是吧
别担心,胎儿活动时会换来换去的,小腹部也是正常的位置之一。
没事的,胎动位置不固定的,有时往上有时往下的,很正常的。