38+5还是没啥动静,有什么方法可以早点发动的吗,怀不动了😂😂😂

其他答案
在饮食足月的时候,如果还是没有啥动静的话,可以做个检查,其次可以去医院看看才可以的。
你要考虑就是坚持多做一些运动的,到时候会考得更快一些发动的。
孕妈妈应该是可以通过适当的运动来帮助催产的了,而且还可以吃些山楂,或者是吃些韭菜的。
这个可以多爬爬楼梯,吃一下火锅雪糕这些的呢,试试看的呢。。。
可以通过运动促进胎儿进入盆腔,如跑楼梯、慢走,有助于快速发动宫缩,但要注意运动适量,避免运动过多,影响胎儿。