姐妹们 我在外地上班 婆婆在家带娃 孩子的衣服鞋子我都会买好 你们说用每个月给婆婆钱吗?婆婆现在也有点想要钱的意思 孩子生病了也会给我要医药费

其他答案
这个其实如果是一切费用都是他出的情况下,多多少少给他点生活费还是可以的。
还是要的吧,毕竟帮你带孩子的话肯定还是要给点钱的呀,你还是每个月给他一点钱的
当然还是要的呀,毕竟还有人帮你带孩子的话,你还是要给一点零用钱的吧
当然会给啊,老人在家帮忙带孩子,多少会给点的吧,给了婆婆,婆婆也会把钱花在孩子身上吧
会的,每个月都会给钱
肯定要给啊,老人帮你带娃,怎么样也得给点辛苦费啊
我跟我婆婆一起带孩子就我老公一个人上班所以每个月没给我婆婆拿钱
这个还是要给的条件允许就多给,视情况而定