这个月子算费了,哭了两次了,本来月子里心情就不好,天天和宝宝两个人在一个房间里面就很抑郁,老公晚上叫他陪我还去打牌,想想就很崩溃在哪里一个人哭,说了不去隔两天又去了,我都不知道把孩子生下来干嘛,都是我一个人的事吗?都不知道怎么会找个这样的人心都凉透了越想越想哭,别人一点都不心疼你

其他答案
这个时候身体比较虚弱的,一定要调理好身体的没调理好却是会有伤害性的。
坐月子还是好好的休息吧,你自己不要太累了,要保持心情愉快的,可以去月子中心
别难过,宝宝还小,你还在适应新的角色,慢慢就好了。