孕期褐色分泌物像脏东西一样正常吗?

其他答案
我们这个时候小心身体的一些状况吧,特别是到了孕晚期的时候,可能身体的分泌会比较多。
只是一不些褐色的西,我觉只是一些褐色的,你自己多观察呀,或者去检查的时候问一下医生。
怀孕期间有褐色的分泌物是不正常的,所以出现这种情况可以去医院做一个检查看看的。
这个怀孕后期有这种情况下就宝贝快出来的,如果是早期就要小心一点,有风险。
是不是出血了,你现在多少周了,建议去医院做个检查看一看,希望一切顺利
怀孕的时候如果是有这种情况,早期阶段是有点风险的,所以格外注意小心一些的。