从28周耻骨就开始疼了,整个也很少走路,最近足月才开始晚上走走,走路特别像鸭子,因为是二胎,怀一胎没有耻骨疼,顺产,二胎耻骨疼建议顺产吗?

其他答案
从28周开始耻骨有疼痛的情况,那么可能是随着胎儿增大引起压迫了,是否缺乏钙了。
肯定是可以顺产的,这个不会有什么太大影响,只是你跟第一胎的时间应该比较接近,所以疼的时间也会比较。
孕期耻骨疼痛是很普遍的,放轻松。走路像鸭子可能是身体适应孕期的一种状态,不用担心。
孕期耻骨疼痛是常见现象,不是什么大问题。走路像鸭子可能是孕妇的特点,很正常。
耻骨疼可能是正常的孕期不适,多休息。走路像鸭子可能是因为孕期生理变化,没关系的。