足月胎动减少怎么办?

其他答案
胎动减少了以后是容易有胎动减少的现象了,是因为胎儿增大了以后引起的了。
正常的胎心率是有规律的,这个时候如果胎动有异常的话,就可以去医院检查看。
足月以后胎动就是会少了,因为宝宝越来越大,有点压迫,所以才会这样,我觉得这个很正常的
可能孩子活动的空间变小了,他就活动的比较少吧,具体的你可以问一下医生呀。
到孕晚期,如果胎动突然的减少,宝宝妈最好去医院做检查,以免宝宝出生胎停的情况
如果是出现胎动偏少的话,那是不正常的,这个最好先去检查一下的
这很正常的,这个月份孩子大了,活动的空间变得狭小,所以胎动就会减少
如果真的担心,可以联系医生咨询一下,听听专业意见。
试着喝点水或吃点甜食,看看有没有帮助。
别太担心,有时候宝宝可能只是在休息呢。