孩子身子骨弱,老是生病,能不能试试菲洛维脾氨肽增强一下免疫力?

其他答案
这个时候看孩子的情况,给他加强营养的补充吧,一定要平时给孩子多锻炼身体才行。
平常饮食要多元化进行锻炼
那你说的这个是药还是一些什么保健品啊?它的成分是什么呀
真的,孩子小时候就要把身体养好。你说的菲洛维脾氨肽,我们家孩子已经喝了好久了。这一小包就有300mg的牛脾肽,还加了提升免疫力的东西,像非活性酵母、接骨木莓这些。喝着真的挺有用的,特别是换季的时候,流感那么严重,我家孩子都没事。好多妈妈都羡慕我家孩子身体好
可能平时你宝宝的饮食都跟不上,营养不够
这个可以试一下看吧
应该可以试一下吧,我看都在说这个么
孩子的饮食需要均衡,适当运动。
这是个什么梗,和哈哈哈
不懂不懂,那个药是保健品吗?