分泌物多是怎么回事?刚足月了,胎儿发育已经完好了吗?

其他答案
我们自己这个时候身体的分泌会比较多是很正常的,一定要观察身体出血跟破水的现象。
胎儿足月了以后分泌物增多是很常见的了,胎儿随时都有可能会发动的,孕妈妈要注意多休息保存体力。
那你要自己看一下你的分泌物颜色,只要各方面很正常,注意一下卫生就好了吧
分泌物多,那可能是怀孕之后引起的宫颈分个泌物多已,这个不算问题,你注意清洁。
什么分泌物呀,这个好像孕期是分泌物比较多一些吧,这个没有咨询过