有没有妈宝们26周小肚子站着就疼丝丝的,肚子有点坠的胀疼,躺着就还好

其他答案
孕妈妈要注意多休息了、虽然说孕中期的时候胎儿是比较稳定的,但是累着的话也有流产的风险了。
应该是胎儿增大的原因吧,那你自己多注意休息一下吧,不要太累的放松心情
应该是正常的吧?可能是胎儿增大的原因的,你自己要好好的休息,不要太累了
没有,但是怀孕期间的话要看一下有没有太劳累了,一定要看有没有拉扯到
妈妈在怀孕26周的时候会出现小肚子疼痛的话。有可能是比较劳累,或者假性宫缩。
有时候肚子的压力会让身体感觉不适,尝试蹲下或者慢慢走动可以缓解。
或许是肚子的肌肉在不适应站立的姿势,试着多换换坐姿,稍微休息一下。
可能是宝宝在变换位置扭动的原因,放松一下,多休息。