孕妈27周了,感觉走路走久了小肚子要落下来一样,我的是前壁,每天很多次要上厕所打屁

其他答案
孕妈妈是需要注意不要让自己累着的,因为太累的话可能会导致胎儿有不稳的现象了。
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,肚子胀气了就会有这种现象出现。
在怀孕的时候每个人的身体都是不一样的,如果感觉肚子有异常,可以去医院做个检查的。
怀孕中期的时候你可以去医院做个检查看看的,因为在怀孕的时候每个人的体质都是不一样的。
应该是正常的吧?每个人的情况都是不一样的,那你自己多注意休息,定期检查