如何选择最适合宝宝的口水膏🌼 各位宝妈们✈,当宝宝开始流口水🔊,口水膏就成了日常护理的必备品⭐ 但面对市面上琳琅满目的产品🌱,我感到无比迷茫🧩,不知道如何给宝宝选择最合适的口水膏🌿 能不能请各位宝妈分享出你们的宝贵经验🌸,为我指点迷津!🙋🏻♀

其他答案
口碑好的品牌,很多宝妈都买过用过的那种,基本没问题。
选口水膏,要看成分简单安全,宝宝皮肤容易接受不过敏的就行。