孕吐什么时候会开始?一直没有正常吗?

其他答案
一般是在怀孕六到八周的时候出现孕吐等妊娠反应的,但是每个孕妈妈的体质不一样,反应也不一样的。
这个就不一定的,每个人都是不一样的,但是自己要检查一定要注意,就是做饮食方面
怀孕四周到五周开始有孕吐反应情况,因为不同的准妈妈孕反反应情况是不同的
我们这个时候也要看一下每个人的情况的体质不一样,它出现了一些症状就会不一样。
一般前三个月会孕吐,建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物,注意饮食均衡
这个基本上考虑是体质不同也不一样的,也对饮食方面尽量清淡一些的。
没有一个绝对的标准吧,我觉得那就是尽量耐心观察吧,不一定非要出现吧。