12周了体重开始上升了,吃的饭每天都差不多,是不是吃的水果或者含糖的水果多了?

其他答案
这个糖尿病之类就不能吃了,如果说没有的情况下还是要考虑可以少量的。
这个当然还是要考虑,就是这个时候这个时候有点变化,但是这个时候变化不是很大的。
孕妈妈要注意适当的控制和调整自己的饮食了,建议不要吃甜食,水果的摄入量也是需要控制的了。
可以十二周体重开始上升正常现象有些人怀孕初期孕反反应严重容易体重下降
他现在如果都流含糖分比较高的话,那你就稍微的控制一些,不要吃太多,体重生长的话跟吃糖分的东西没有关系
可能是体重增加是宝宝生长发育的表现。
也有可能是孕期食欲增加引起的。
可能是宝宝开始长肉了,正常的。