有没有孕早期 总是觉得口干舌燥 嘴巴脱皮的

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候容易出现口干舌燥的话。也有可能是上火导致的。
就要考虑就是一些缺少水分也会引起的,有些人皮质比较敏感一些都会的。
孕妈妈要注意控制盐分的摄入量,而且还要注意多喝水的了,可以吃些蔬菜和水果的了。
有可能是体内的激素水平发生变化引起的,或者跟你平时的饮食应该也是有一定关系的
这是孕期常见的症状,多吃些水果和润唇膏会有帮助的。
我怀孕的时候也有过这种感觉,多吃水果和蔬菜帮助补水。
可能是孕早期荷尔蒙的原因,多喝水可以缓解哦。