各位,我是37岁的一胎宝妈,今天建卡,大白说低压偏高,体重超标,需要做什么预产风险评估,然后私立医院做不了,还得去三甲医院,怎么瞬间感觉心理慌慌的!啥时候去呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人的一些情况,做好检查,高龄产妇一定要准时去做唐氏综合症的。
那你自己去看一下医生是怎么说的,去正规大医院里面看看,问一下医生
亲,那就去大的医院检查一下看看了哦,你也不要太紧张了哦
现在生宝宝就是需要做很多检查,因为现在的宝宝受环境因素的影响,医院也不能保证你每一次产检都做宝宝,就一定是健康的,所以他会让你做各种检查