建卡必须查的项目

其他答案
我们这边没有,我是怀孕以后去店里的卡,然后没有什么需要做的检查,就是问问你需不需要做什么检查,然后你说不需要的话,那就直接去你想去的医院里去做就可以了
还是有很多吧心电图,血常规,尿常规,白带检查,你可以自己听医生的
还是有很多的吧,血常规,尿常规,B超这些都是要的呀,你可以去看看
这个可能是根据每个地方的规矩都是不一样的,所以我觉得健康的话必须要做个全面检查。
产前B超可以检查胎儿的发育情况和胎盘位置,还可以了解胎儿是否有先天性畸形。
胎儿核糖体检查也是很重要的,可以了解胎儿是否有染色体异常。