我的宝宝,我的宝宝太乖了,你爸爸欺骗妈妈感情,你爸对你一点都不好

其他答案
我们这个时候也要了解清楚孩子的一些情况吧,有些事情你自己要懂得如何去调节,要懂得保护好孩子。
我们这个时候看情况去懂得如何去调整一下情绪才行的,有些事情也是没有办法的。
你的宝宝一定是个天使宝宝,他爸爸怎么想的?你们两个可以坐下来谈一谈
姐妹也不要想太多了,有个乖宝宝其实也可以了,别人不好就算了