今天检查胎儿螺旋脐带,该怎么办呀。难道宝宝自己真的转不回来了嘛。

其他答案
这个时候一定要看一下身体情况,看看有没有受到一定的影响,一定要做好检查,注意休息。
这个的话还是要咨询一下医生吧,一般来说这个也没有办法呀,只能是靠孩子自己
这个确实是有问题呀,最好是按时数胎动呀,或者按时检查听力医生的安排
这个是什么意思呀,是孩子绕住了吗,最好还是问问医生比较好一些的
放心啦,有时候胎儿螺旋脐带的情况是可以通过一些方法解决的。