孕30周检查胎儿脐带绕颈两周。应该什么卧位比较好让胎儿自己能转出来😀

其他答案
怀孕30周的时候检查胎儿有脐带绕颈两周了,那么这种现象注意避免宫内缺氧危险了
这个是没有办法,我们做什么让他自己转出来,可能他自己活动的时候也会自己转出来的。
怀孕的时候骑着绕颈两圈的话,需要每天数一下胎动,尤其是9个月之前的时候。
现在如果脐带绕颈两圈的话,你就得去医院了,医生给你看看,只要不是绕的特别的多,那就没有问题,你要定期去医院检查看看
胎儿脐带绕颈的话是容易有缺氧的风险了,建议孕妈妈可以左侧卧睡觉的,脐带绕颈只能等胎宝宝自己绕出来。
尽量左侧卧
把握好侧卧的姿势,有助于减轻脐带绕颈的压力哦。