促甲状腺素说这个很低,会不会影响孕酮跟胎儿发育

其他答案
首先这个时候看情况做好相关检查吧,如果是孕酮比较低的话,需要去赶紧补充,这样才会更好。
这个的话还是要咨询一下医生,因为不太清楚你说这个激素的这个水平呢
首先应该会更大的影响你自己的身体呀,所以这个还是建议你先问医生的
这个好像是会有点影响的,不过后期也有可能有改变,最好还是问问医生
估计是有关系的,在怀孕的时候,有些人体质会发生一定的变化的。
不太懂啊祝你一切顺利
这个的话你具体需要问一下你的检查,医生看一下你这些有没有影响