姐妹们,我的报告单显示一次比一次低,是我身体缺这个吗?,还是说宝宝发育不好,医生让保胎一周,如果值都上不去就考虑放弃了😰,我孕6➕2测的有没有逆风翻盘,或者同状态的妈妈

其他答案
或者目前月经是否正常。缺铁性的贫血,一般需要补充铁剂。定期复查血常规
没有这种情况了,但是一定要注意咨询一下医生的话,这肯定比较好
你这个情况比楼主好,绒毛数值是正常,楼主的实在太低了呢
已经放弃了,明天做手术
现在如何?要放松心态。我也是孕酮低。还见了一点红。也是忐忑😳加油!
这个我也不会看呢早专业