孕5个多月了,胎动发出啵啵声和噗噗声,他是在干嘛呢,

其他答案
这个时候应该考虑就是宝贝会比较活跃一些的,怀孕中期都比较活跃的。
正常的吧?没有什么问题的,不用太担心的,有些胎动就会这个样子的
怀孕的话这个很正常的,但是怀孕之后就主要就自己饮食要按时检查了
一般从胎儿第五个月的时候,孕妈就可以感受得到明显的胎动。胎儿会在子宫中伸手踢腿,甚至冲击子宫壁,这些动作统称为我们平时所说的胎动。孕妈妈也不必担心,胎动次数的多少、快慢强弱多于胎儿的健康有关。正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30 ,~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,可是只要胎动有规律、有节奏,变化不大就说明胎儿发育是正常的,胎动也是正常的。胎动正常,胎儿才能在子宫内健康发育。
胎动是宝宝和妈妈的互动过程,可能是在与妈妈打招呼呢,很有趣呢。
听起来宝宝好像很活泼呢,可能在和羊儿比赛呢,哈哈。
啵啵声和噗噗声可能是宝宝在踢踏或者翻滚呢,很有可能是在开心地玩耍呢。