宝宝快六个月了 省吃省穿 因为没钱什么都舍不得买 女人啊 生了孩子后 经济就不自由了

其他答案
这个时候确实有了孩子之后不一样的,各方面经济压力也是很大的。
那可以加油,加油,努力一点吧,只要孩子大一点过后你就可以去工作啦
有了宝宝之后,有时候确实是会觉得自己有点抠抠嗖嗖的。还是要有经济来源比较好。
加油,加油,等到孩子大一点过后的话,你可以去工作的肯定是会越来越好的
都一样舍不得给自己花钱,我家买衣服都去阿里巴巴买便宜😁
女人生完孩子后差不多都这样
主要是老公钱也不到位,烦
很难过的话题,不知道该说什么