经济压力好大每天醒了就在想还账的事,好累啊

其他答案
这个社会确实每个人的压力都会比较大一些的,要注意调理好身体,放松一下心情的。船到桥头自然直的。
这个确实现在的年轻人生活确实也是比较辛苦,现在相信可以过来约好的。
加油,加油,不要想那么多呀,努力一点肯定是会越来越好的啦,,
的确是这样,经济压力的确是很大,我现在也是这样,两个孩子辅导班什么的个别的都是特别的累的
经济压力比较大,那么每天可能影响到睡眠,这些都对身体健康也没有好处的了。
所以有的时候说无债一身轻吧,这个确实这样子的
别太担心钱的事,至少我们都还活着呢,慢慢来吧。