宝宝两岁七个半月,在生小宝之前大宝还算黏我。自从生完二宝他也不和我呆在一起也不在一起睡,有时候甚至不让我摸,总是找姑姑爷爷奶奶还很叛逆

其他答案
会不会是因为妈妈生完二宝之后,陪伴大宝的时间比较短。所以就比较排斥吗?
这个时候看一下孩子是不是没有安全感,你要多给他引导,这样才会更好一些。
都是这样子的,宝宝都是会黏着妈妈的,这个大一点之后再慢慢的改善过来
小宝宝还算黏你属于是正常的情况的,在宝宝小的时候都是不一样的。
宝宝这个阶段可能就是比较独立,不用太担心,慢慢来。